Hola a tod@s!!! Este blog nace de mi afición por cocinar, de siempre me ha gustado ser un poco cocinillas =) Ni mucho menos me considero una gran cocinera, sólo que me gusta investigar y hacer recetas sencillas y fáciles... a nivel de principiante o de iniciación se podría decir.
Quizá el momento de empezar el blog no es el adecuado (demasiados proyectos empezados y por empezar y ninguno finalizado...), pero una amiga hace poco empezó su blog sobre gastronomía y viajes y me picó el gusanillo. Ella también es la que me ha animado a escribir este blog (Gracias Carol!!!)
He tenido la suerte de rodearme de grandes cociner@s, empezando por mi abuela materna que ha sido y será la mejor cocinera del mundo y, "por herencia" mi madre, que cocina estupendamente... y más ahora que me acabo de independizar!!! Ya me gustaba como cocinaba pero ahora ¡¡¡hasta me saben mejor sus platos!!! (como dice una canción de Revolver "nadie cena como en casa si la que guisa es mamá") e intento aprender de ella porque es muy complicado hacer "el menú" todos los días pero con truquitos de unos y de otros voy aprendiendo.
Este blog tiene dos títulos para hacer mi pequeño homenaje a los que sin duda fueron, son y serán mis hombres favoritos. "Un beso a la cocinera" es la frase que siempre me dice mi chico cuando cocino algo... el pobrecillo es el conejillo de indias de mis inventos, es muy agradecido y a la vez crítico, puedo afirmar que es mi fan número 1... o más le vale, jajaja. El segundo título "La niña de la canela" era como me llamaba mi padre por las barbaridades de canela que podía llegar a ponerme en los postres... hasta el nivel de atragantarme por lo seca que tenía la garganta, jajajaja.
En fin, solo pretendo hacer una recopilación de sencillas recetas que he ido aprendiendo (y aprenderé), quizá como me ayudaron a mí también te sirvan en algún momento a ti.
Besetes, nos vemos en la siguiente entrada! :)
Biennn!!! por fin el blog de yoli, y sus riquísimas recetas...mmmm, la verdad que realmente tus postres y platos están de miedo y ya era hora que desvelaras tus secretos, aunque seguro que no nos salen tan buenos, practicaremos...Seguro vas a tener mil seguidores, y ya sabes que me presento para catar todos tus postres!!! UN BESO MUY GRANDE!!
ResponderEliminarMuchas gracias amoree!!! ya sabes que parte de "culpa" de escribir este blog es tuya! ;) Mucha gente dice que "si la materia prima es buena el plato siempre sale bueno" y yo creo que es verdad porque ya verás que todo lo que cuelgo es muy fácil de preparar. Me tienes que enseñar a hacer esa tarta de fresas taan buena =) Y ya sabes que cuando quieras estás invitadísima... ¡¡me encanta "experimentar" con la gente!! jajajaja. 1beso guapa!
ResponderEliminar