¡Ahí va una idea para un entrante! Más fácil y rápido... ¡¡¡imposible!!! Espero que os guste :)
Ingredientes:
- Pulpo cocido
- Langostinos
- Tomatitos cherry
- Brochetas
- Aceite y pimentón picante
- Sal maldon (opcional)
Preparación:
- Pelamos los langostinos.
- Cortamos el pulpo en trocitos.
- Insertamos los anteriores ingredientes y los tomatitos cherry en brochetas.
- Calentamos una plancha y hacemos las brochetas.
- Mezclar un poco de aceite con pimentón picante y pintar las brochetas con esta mezcla.
- Servir con un poco de sal maldon por encima.
¡¡¡LISTO!!!
Notas:- Compré el pulpo ya cocido. En el supermercado suelen venir una o dos patas ya cocidas (zona refrigerados o congelados).
- Las cáscaras de los langostinos no las tiramos. Podemos congelarlas en una bolsita y aprovecharlas para un fumet (caldo de pescado).
- No tener las brochetas mucho rato en el fuego porque no le hace falta mucha cocción: el pulpo ya está cocido y los langostinos si se hacen mucho se resecarán. Pon la sartén o parrilla bien caliente y en 30'' - 1' de cada lado estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario