domingo, 27 de noviembre de 2011

Empanadillas de espinacas y queso

Seguimos con los entrantes express... ¿Qué te parece este?


Ingredientes:
  • Obleas de empanadillas
  • Espinacas
  • Queso de cabra
  • Piñones
  • 1 huevo (para pintar)


Preparación:
  1. En una sartén con un poco de aceite ponemos los piñones y dejamos que se tuesten un poco.
  2. Añadimos las espinacas y salteamos a fuego fuerte.
  3. Cuando ya se haya evaporado el agua le añadimos los trozos de queso de cabra y mezclamos hasta que se funda bien el queso.
  4. Apagamos el fuego y dejamos que la mezcla se enfríe.
  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. En una bandeja de horno ponemos un papel de horno (o de aluminio) y disponemos las obleas. Las rellenamos con la mezcla que hemos dejado enfriar y las cerramos.
  7. Las pintamos con un huevo batido para que queden más brillantes y al horno unos 20' o hasta que veáis que ya están doradas.
  8. Servir y...


¡¡¡QUE APROVECHE!!!


Notas:
  • No tengáis miedo de poner la bolsa entera de espinacas en la sartén, parece que no quepan y al soltar el agua se quedan en na'...
  • Cuidado que no se os quemen los piñones, pues amargan mucho.
  • Esta es una de las múltiples mezclas que podéis hacer para unas empanadillas. Seguiremos haciendo de otras clases pero la combinación es infinita. Eso sí, os recomiendo que nunca pongáis algo que tenga mucho líquido, pues empaparía la masa y no quedaría crujiente.
Visto en: Anita Cocinitas

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