Un aperitivo fácil y rápido. Perfecto para ver hoy el partido de España - Irlanda, ¿que no? ;)
Ingredientes:
Preparación:
Visto en: La cocina de Angie
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 latas de atún escurridas de su aceite
- 200 ml. de nata
- Obleas para empanadillas
- Queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Engrasamos un molde de magdalenas con un poco de aceite.
- Colocamos las obleas para empanadillas.
- En un bol mezclamos los huevos con el atún y la nata. Salpimentamos.
- Rellenamos las obleas con la mezcla anterior.
- Echamos un poco de queso rallado encima y metemos al horno de 30' - 35', hasta que esté cuajado.
- Gratinamos los últimos minutos para que coja color.
¡¡¡YA LLEGA EL PICOTEO!!!
Notas:
- Si quieres puedes variar la mezcla. Yo como me quedé con unas cuantas obleas por rellenar le puse taquitos de pavo en vez de atún... Bacon, jamón serrano, cebolla o champis pochados previamente en una sartén... ¡lo que te apetezca!
- Según mi chico sabe a tortilla de atún... bueno, es como una tortilla de atún con nata, ¿no? ¿se lo damos por bueno? jajaja... así que fans de la tortilla de atún (como yo!), ¿a qué esperáis para probarla? ;)
Visto en: La cocina de Angie
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