domingo, 8 de enero de 2012

Rocas de chocolate


Ingredientes:
  • 100 gr. de chocolate negro
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de cereales
  • 100 gr. almendras tostadas picadas

Preparación:
  1. Derretimos los dos tipos de chocolate en el microondas.
  2. Agregamos los cereales y las almendras tostadas.
  3. Sobre un papel vegetal formamos montoncitos con la mezcla anterior.
  4. Dejamos enfriar fuera de la nevera y... ¡listo!

¡¡¡CUIDADO, ESTO ES UN VICIOOOO!!! ;)


Notas:
  • Como habéis visto, más fácil imposible. Y podemos jugar con los ingredientes que más nos gusten, si las quieres solo de chocolate negro utiliza 200 gr. de este chocolate, y lo mismo si sólo las quieres de chocolate con leche o de chocolate blanco.
  • Y también pasa lo mismo según cómo las quieras de crujientes. Yo solo puse cereales y almendras para un toque súper crujiente, pero también puedes ponerle arroz inflado si quieres.
  • Al utilizar los cereales de miel y almendras, rebajé un poco los gramos de almendra picada (utilicé 80 gr.). El toque de miel también le aportó un sabor muy bueno a las rocas.
  • Creo que es la receta más fácil y rápida que he hecho hasta ahora y con un resultado de verdad que buenísimo. Así que ya sabes, ¿te han invitado a tomar café y quieres dar un detalle y no sabes que hacer? aquí tienes una receta que no falla :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario