sábado, 14 de enero de 2012

Tostas de calabacín, serrano y brie

¡Un bocado suave y delicioso! :) Apúntala porque seguro que en más de una ocasión te sacará de un apuro.


Ingredientes:
  • Rebanadas de pan multicereales
  • 1 calabacín
  • Queso brie
  • Jamón serrano
  • Nueces
  • Aceite y pimienta negra

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Cortamos el calabacín en rodajas finas y las pasamos por la plancha que estará bien caliente y con un poco de aceite de oliva. Pimentamos.
  3. Dispondremos las rebanadas de pan sobre la bandeja de horno y añadiremos las rodajas de calabacín y un trozo de queso brie.
  4. Horneamos unos 10', hasta que el queso se funda.
  5. Sacamos del horno las tostas, les añadimos una loncha de jamón serrano y unas nueces picadas.
  6. Servimos las tostas bien calentitas y ...
¡¡¡QUE APROVECHE!!!

Visto en: L'Exquisit

2 comentarios:

  1. esta no la había visto yo me la apunto!!! ñaaaaam!!! :))))

    ResponderEliminar
  2. Olé!!! Con el queso fundido están... mmmmm!!!! :) ¿También podríamos llamar a esto bruschetta? Me gusta mucho esa palabra, jejeje!

    ResponderEliminar