Ingredientes:
- Obleas para hacer empanadillas
- Tomate frito
- Jamón york
- Queso rallado
- Orégano
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner las obleas sobre un papel de horno y añadir una cucharadita de tomate, unas tiras de jamón york y el queso rallado. Espolvorearlas con un poco de orégano.
- Meterlas al horno a 180ºC unos 12-15'.
Notas:
- ¡¡¡Se me olvidó hacerle la foto de cómo quedaron!!! Llegaba super tarde y se me pasó... pero quedan ¡¡¡buenísimas!!! Perfectas para un picoteo. La próxima vez las haré variadas: con salchichas, con bacon, con jamón serrano y rúcula... Vamos, de lo que haya por casa! ;)
- Si utilizais bastante el horno para este tipo de preparaciones (empanadas, hojaldres, etc.) os recomiendo que compréis papel vegetal o papel de horno (en los supermercados tipo Mercadona y Consum lo encontráis sin problemas). No se pega nada y es muy cómodo... ahí queda la recomendación, si no con papel albal o de aluminio de toda la vida también va bien.
Visto en: Cocinando en mi isla amarilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario