jueves, 3 de marzo de 2011

Bocaditos de sobrasada y miel



Ingredientes:
  • Sobrasada (aprox. 300 gr.)
  • Obleas para hacer empanadillas
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • Sésamo


Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar la sobrasada y la miel
  3. Rellenar las obleas con la preparación anterior.
  4. Cerrarlas, pintarlas con huevo batido y añadirle el sésamo.
  5. Hornear unos 20' a 180ºC.


Notas:
  • La miel le quita un poco del sabor fuerte a la sobrasada, lo de ponerle las 3 cucharadas es orientativo. Pruébalo y decide tú las medidas. La verdad es que el contraste está buenísimo.
  • Algunas me salieron un poco feas... Creo que me emocioné rellenándolas ;)

Visto en: Anita Cocinitas

5 comentarios:

  1. Qué aperitivo más rico, me gusta mucho hacer cosas con obleas, es rápido y da muy buen resultado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría saber la opinión de esos familiares comensales.

    ResponderEliminar
  3. Hola Clemenvilla, la verdad es que gustó mucho y el toque de miel le quitaba un poco el sabor fuerte que tiene la sobrasada. Muy recomendable! Gracias por tu comentario y enhorabuena por tu blog, es impresionante las cosas tan buenas que haces! =) 1besete y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  4. Ayyy tito, tito... qué me preguntas que no sepas ya!!!! A tus hermanas les gustó mucho, a Vane, Dimas y Jorge tb! tanto q mi hermana las hizo la semana pasada pa' sus suegros y cuñaos y el señor presidente de la mesa, pues ya sabes... literalmente me dijo: "está bueno, pero esto en las pastelerias lo tienes del sabor que quieras", jajajaja... me encanta como aprecia los pequeños detalles ;) Beseeeteeesssss!!!!! =)

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tienen, desde que pueda los intentó hacer y espero que se me queden con el mismito aspecto que los tuyos :)

    ResponderEliminar